Diseño de un contador digital de células implementado en Arduino - Pinto Ortiz, Javier Antonio (My University, 2016)
Informe de Trabajo de como diseñar un contador digital de células en Arduino.
Trabajo de informe de actividades dividido en organización del trabajo, actividades realizadas y proyecto desarrollado.
Keywords: Computación; Contador Digital; Células; Arduino; Contador mecánico de células