PLANEACIÓN DE TRAYECTORIAS PARA EL CONTROL DE FUERZA SOBRE SUPERFICIES ESFÉRICAS EMPLEANDO CUATERNIONES UNITARIOS - Gómez Moya, Salvador (My University, 2015)
Control de robots manipuladores, control híbrido, coordenadas esféricas.
Keywords: Control de robots manipuladores, control híbrido, coordenadas esféricas.