Comportamiento de conexiones tipo placa-tope bajo carga cíclica y monótona mediante analisis de elemento finito - Ruiz Aguirre, David (My University, 2010)
Comportamiento de conexiones tipo placa-tope bajo carga cíclica y monótona mediante analisis de elemento finito
Keywords: Comportamiento de conexiones tipo placa-tope bajo carga cíclica y monótona mediante analisis de elemento finito