Evaluación técnica de un sistema de cogeneración eléctrica a base de energía eólica para una planta cementera - Ángeles Reyes, Iván Josué; Salinas Orozco, Iesus (My University, 2016)
Evaluación técnica de un sistema de cogeneración eléctrica a base de energía eólica para una planta cementera
Evaluación técnica de un sistema de cogeneración eléctrica a base de energía eólica para una planta cementera
Keywords: Evaluación técnica de un sistema de cogeneración eléctrica a base de energía eólica para una planta cementera