Superficies Selectivas de Frecuencia para microondas - Nieves Díaz, Sandra (My University, 2023)
Análisis, diseño, simulación y optimización de las SSF para microondas de banda ancha con aplicación en la banda Ka.
Keywords: Superficies Selectivas de Frecuencia; Filtros espaciales; Espectro radioeléctrico; Ecuaciones de Maxwell; Frecuencia de microondas