Openoffice - Zavala Díaz, Claudia (My University, 2006)
INDICE -Openoffice Writter -Openoffice Calc -Openoffice Impress
Keywords: Openoffice; Openoffice writter, pantalla inicial, documentos, seleccionar texto, navegar, edición, formato, cortar, copiar, pegar, formatear texto, sangrías, espacios, alineación, flujo de texto, numeración, tabuladores, presentación, encabezado, pie de página, autocorreción, autoformato, openoffice calc, hojas de cálculo, formatear, configurar página, celdas, columnas, filas, fórmulas, funciones, autopiloto de funciones, estructura, suma automática, open office impress, modo dibujo, modo esquema, página, imágenes, dibujos, botones, fontwork