Desarrollo de un conmutador MEMS para antena RADANT - Alvarez Chávez, Rosalba (My University, 2014)
Conmutadores MEMS, Antenas RADANT, desplazadores de fase, Microondas
Keywords: Conmutadores MEMS, Antenas RADANT, desplazadores de fase, Microondas