Instrumentación electrónica de procesos industriales - Garibay Jiménez, Ricardo; Vega González, Roberto; Rodríguez Ramírez, Francisco; Ramírez Hernández, Virgilio; Ramos Villegas, Rafael; Galván Espinosa, Alejandro (My University, 1995)
Desde los aspectos básicos de medición, detección y adquisición de datos, la instrumentación electrónica juega un importante papel en el desarrollo de los modernos sistemas automáticos, por lo que comprender sus posibilidades y alcances es vital para imaginar la forma en que determinará el avance de ellos en el futuro.
Keywords: electrónica; digital; controladores; CDD; monitoreo