Power Point XP Intermedio - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2004)
Con el programa Power Point XP podemos crear presentaciones de una manera fácil y rápida, sus herramientas nos permiten incluir elementos multimedia que le dan un impacto mayor a nuestras ideas o mensajes. En este curso abordaremos la forma de iniciar una presentación, incrustar nuevas diapositivas, cambiar el diseño de las mismas, continuaremos, con la forma de aplicar formato al texto, incluiremos animación y organigramas, en la medida que se avance en el curso también aplicaremos herramientas adicionales así como las formas más apropiadas de realizar una presentación amena e interactiva.
Keywords: Power point xp intermedio; Nueva diapositiva, edición, cuadro de texto, fuentes, fondo, color, alineación, párrafo, listas con viñetas, interlineado, sombreado, tablas, tabuladores, animación, presentaciones, galería, páginas guía, efectos