DETECCIÓN Y SEGMENTACIÓN DE HIELO FRAZIL/PANCAKE BASADA EN SUPERPIXELES Y LA TRANSFORMADA DE HERMITE USANDO IMÁGENES SAR - Triana Galeano, Vivian Paola (My University, 2017)
Hielo marino, Superpixeles, Transformada de Hermite, Imágenes SAR
Keywords: Hielo marino, Superpixeles, Transformada de Hermite, Imágenes SAR