Efectos de una política de operación de una hidroeléctrica en el largo plazo usando registros sintéticos para su simulación - Mireles González, Anayelly (My University, 2014)
Efectos de una política de operación de una hidroeléctrica en el largo plazo usando registros sintéticos para su simulación
Efectos de una política de operación de una hidroeléctrica en el largo plazo usando registros sintéticos para su simulación
Keywords: Efectos de una política de operación de una hidroeléctrica en el largo plazo usando registros sintéticos para su simulación