CATEGORIZACIÓN DE EQUIPO ELÉCTRICO INFORMADO EN RIESGO 10CFR50.69 EN LA PLANTA DE ENERGÍA NUCLEAR LAGUNA VERDE APLICADO A CABLES ELÉCTRICOS - García García, Jorge (My University, 2013)
categorización riesgo cables
Keywords: categorización riesgo cables