Efecto de la carga másica y altura del medio filtrante sobre la remoción de H2S mediante biofiltración - Moreno Gutiérrez, Abril (My University, 2008)
Efecto de la carga másica y altura del medio filtrante sobre la remoción de H2S mediante biofiltración
Keywords: Efecto de la carga másica y altura del medio filtrante sobre la remoción de H2S mediante biofiltración