Optimización de la Planta de Ciclo Combinado Tula : Sustitución de las Calderas de Recuperación de Calor - Olguín Mejía, Andres Aarón (My University, 2010)
Optimización de la Planta de Ciclo Combinado Tula : Sustitución de las Calderas de Recuperación de Calor
Keywords: Optimización de la Planta de Ciclo Combinado Tula : Sustitución de las Calderas de Recuperación de Calor