Método Simplificado para el análisis y rehabilitación de edificios utilizando disipadores de energía viscosos - Claros Stark, Ervin (My University, 2009)
Método Simplificado para el análisis y rehabilitación de edificios utilizando disipadores de energía viscosos
Keywords: Método Simplificado para el análisis y rehabilitación de edificios utilizando disipadores de energía viscosos