Migración de la configuración de un Dispositivo de Gestión Unificada de Amenazas como Solución de Seguridad en Red - Hernández Padrón, José Carmen (My University, 2018)
El presente informe tiene como principal tópico la migración de la configuración, así como instalación física, de un dispositivo de gestión unificada de forma eficiente.
El informe detalla las actividades que se realizaron para la migración de un dispositivo de gestión unificada de amenazas que reemplazó un dispositivo el cual termino con su vida útil, en dicha migración se realizó la recopilación de la información, configuración del dispositivo y hasta la instalación física de dicho dispositivo.
Keywords: Configuración de un UTM; Migración de un UTM; Configuración de Firewall en UTM; VDOMs en los UTM; Administración de un UTM; Seguridad en red; Configuración de dispositivo