Diplomado en Calidad Total: Módulo VIII (Competitividad Institucional) - Martínez García, Servando R. (My University, 2005)
Objetivo: Al término del módulo, el participante tendrá la sensibilización y el conocimiento sobre el impacto que produce el Modelo de Calidad Total para crear valor a los diversos grupos de interés con los que interactúa la PGR: clientes, personal, sociedad, proveedores e instituciones a las que rinde cuentas. Lo cual se encuentra previsto en su planeación estratégica, en su enfoque para fortalecer sus sistemas y procesos a través de un liderazgo participativo, orientado a la satisfacción del cliente. Todo lo anterior basado en el conocimiento organizacional a fin de lograr un mayor impacto en la sociedad y así recuperar la credibilidad y confianza en la institución.
Keywords: Competitividad institucional; PGR, modelo, liderazgo, código de conducta y mística institucional, alta dirección, planeación, ejes estratégicos, planeación operativa, información y conocimiento, SICDO, conocimiento organizacional, personal, capacitación, desarrollo humano, modelo de competencias laborales, calidad de vida, clima laboral, procesos, competitividad