Internet como medio de comunicación - Hernández Cervantes, Maricarmen (My University, 1997)
La red internet tiene una historia relativamente corta paro fulgurante hasta el momento. Se desarrolló a partir de un experimento impulsado a principios de los años 70 por el departamento de defensa de los Estudios Unidos aunque Internet es un servicio global, moverse por ella es tan fácil y simple como hacerlo por una ciudad pequeña.
Keywords: funcionamieto; red; sistema; comunicación; multimedia