Material didáctico para teoría de CAD CAM - Cruz Sosa, Erick Manuel; Núñez Hernández, Alejandra Selene (My University, 2018)
Material didáctico elaborado para que los usuarios puedan entender de una forma sencilla el uso de herramientas computacionales de modelado y manufactura para aplicarlas al área de mecatrónica.
Este trabajo busca presentar un material de apoyo para la asignatura Diseño y Manufactura Asistidos por Computadora, en el cual se darán a conocer conceptos básicos de la materia. Teniendo así como objetivo que el alumno utilice herramientas computacionales para la creación y modificación de piezas o elementos que usualmente son utilizados en el ámbito de la ingeniería mecatrónica. De una forma gráfica el usuario aplicará conocimientos de NX10, MoldFlow y CatalystEX para usarse en el área de mecatrónica.
Keywords: Diseño Mecánico; Catalyst EX; Circuitos Impresos; Siemens NX10; Elemento Finito; Diseño y Manufactura mecatrónica; Ensamble y Movimiento mecatonico; Corte Láser mecatronicos