Formulación de sistemas protectores de pintura y la medida de su deterioro mediante diagramas de impedancia. Pinturas Anticorrosivas. - Mata Vargas, Iván Noé (My University, 2009)
Formulación de sistemas protectores de pintura y la medida de su deterioro mediante diagramas de impedancia. Pinturas Anticorrosivas.
Keywords: Formulación de sistemas protectores de pintura y la medida de su deterioro mediante diagramas de impedancia. Pinturas Anticorrosivas.