Diseño de Actígrafos para Aplicaciones Biomédicas. - Méndez De La Cruz, Juan Pablo (My University, 2016)
Diseño y construcción de un Actígrafo para su utilización y detección de trastornos del sueño.
Diseño y construcción de un Actígrafo con un acelerómetro de tecnología MEMS
Keywords: Actígrafo; Biomédica; Acelerómtero; Aplicaciones con acelerómetros; Diseño Actígrafo