Empleo de software simbólico para el diseño de material didáctico en un proyecto de mejora educativa - Martínez Venegas, Mario Francisco (My University, 2019)
Mediante la utilización de este material, el público en general podrá adquirir experiencia básica al manipular el software Maple mediante el seguimiento de los ejemplos que son mostrados en la plataforma correspondiente. Dichos ejemplos corresponden a materias de ciencias básicas como Probabilidad y Estadística, Cálculo Vectorial, Cálculo Diferencial, etc.
El trabajo escrito se relaciona con materias de ciencias básicas como Probabilidad y Estadística, Cálculo Vectorial, Cálculo Diferencial, etc., mediante el uso de herramientas de cálculo simbólico como Maple para que el personal docente facilite la comprensión hacia los alumnos de diversos temas en estas materias. El contenido elaborado en dicho programa, podrá ser descargado (ejemplos).
Keywords: Punto silla; Software simbólico; Código HTML, CSS con Boostrap 4; Desarrollo Front End; Diseño de material didactico en sofware; Material didáctico para mejora educativa