Modelado de procesos y construcción de indicadores de desempeño - Hernández Bonilla, María Susana (My University, 2013)
Procesos de negocio, modelado de procesos, medidas de desempeño, indicadores.
Keywords: Procesos de negocio, modelado de procesos, medidas de desempeño, indicadores.