Mejora en los procedimientos de gestión de Inventarios de un almacén - Avila Aguilar, Laura Alejandra (My University, 2023)
Se elaboraron los procedimientos para la gestión de inventarios, para lograr la mejora en el almacén de mercancías de la empresa a través de la elaboración de procedimientos en base a la Norma ISO 9001:2015, mejora en la solicitud de los productos de stock y la implementación de un programa de inventarios cíclicos
Keywords: Procedimientos; Inventarios; Inventarios cíclicos; Solicitud de productos de stock; Almacén