Programa de Prevención, Minimización y Control de la Contaminación para la Industria Azucarera en México - Domínguez Manjarrez, Candi Ashanti (My University, 2012)
Industria azucarera, prevención de contaminación, ingenio, campo cañero, azúcar de caña
Keywords: Industria azucarera, prevención de contaminación, ingenio, campo cañero, azúcar de caña