PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO Y METANO EN UN SISTEMA DE CELDAS DE ELECTRÓLISIS MICROBIANAS, UTILIZANDO ELECTRODOS RECUBIERTOS CON ÓXIDO DE RUTENIO Y NÍQUEL, A PARTIR DE SOLUCIONES SINTÉTICAS DE ACETATO DE SODIO - Ortiz Onofre, Paola Ivonne (My University, 2017)
PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO Y METANO EN UN SISTEMA DE CELDAS DE ELECTRÓLISIS MICROBIANAS, UTILIZANDO ELECTRODOS RECUBIERTOS CON ÓXIDO DE RUTENIO Y NÍQUEL, A PARTIR DE SOLUCIONES SINTÉTICAS DE ACETATO DE SODIO
Keywords: PRODUCCIÓN DE HIDRÓGENO Y METANO EN UN SISTEMA DE CELDAS DE ELECTRÓLISIS MICROBIANAS, UTILIZANDO ELECTRODOS RECUBIERTOS CON ÓXIDO DE RUTENIO Y NÍQUEL, A PARTIR DE SOLUCIONES SINTÉTICAS DE ACETATO DE SODIO