Comparación de un controlador clásico y un controlador discontinuo en un sistema sobreactuado - Ruiz Gasca, Marco Antonio (My University, 2014)
Comparación de un controlador clásico y un controlador discontinuo en un sistema sobreactuado
Comparación de un controlador clásico y un controlador discontinuo en un sistema sobreactuado
Keywords: Comparación de un controlador clásico y un controlador discontinuo en un sistema sobreactuado