Prototipo de un vehículo aéreo no tripulado para fines fotogramétricos - Hernández Luna, Daniel (My University, 2021)
En el escrito se plantea la problemática de cómo ensamblar vehículo aéreo no tripulado, el cual tiene como objetivo principal la obtención de imágenes, cumpliendo con las condiciones de la planeación de un vuelo fotogramétrico.
El escrito se encuentra dividido en introducción que contiene el desarrollo histórico de la fotogrametría y los vehículos no tripulados en ella. Fotogrametría en donde se encuentra el marco teórico. Fotogrametría con UAVs (por sus siglas en ingles vehículos aéreos no tripulados), en este apartado se detalla el ensamble del prototipo, su configuración y se detalla su forma de uso. Resultados, se describe la utilidad de la información capturada, así como mejoras que se implemento al prototipo
Keywords: Fotogrametría con drones; Aplicación de los drones en la geomática; Ensamble de prototipo UAV; Desarrollo de un UAV fotogramétrico; Drone fotogramétrico