Neutralización del trióxido de azufre con hidróxido de magnesio en la combustión de hidrocarburos pesados - García Arreola, Sandra Leticia (My University, 2008)
Neutralización del trióxido de azufre con hidróxido de magnesio en la combustión de hidrocarburos pesados
Keywords: Neutralización del trióxido de azufre con hidróxido de magnesio en la combustión de hidrocarburos pesados