Diplomado en Administración del Mantenimiento: Módulo III (Mantenimiento Rutinario) - Ávila Espinosa, Rubén (My University, 2005)
TEMARIO -Jardinería -Mantenimiento Civil -Impermeabilización -Soldadura -Mantenimiento Mecánico -Tornillería -Vibraciones -Adhesivos y Selladores -Conceptos Básicos de la Limpieza -Limpieza -Lubricación -Plagas y Roedores -Protección contra la Corrosión -Código de colores -Prevención en Siniestros -Pintura
Keywords: Mantenimiento rutinario; Jardinería, árboles, trasplantes, fertilización, fumigación, mantenimiento civil, humedad, cimentaciones, asentamientos, impermeabilización, soldadura, equipo, soldadura de arco, soldadura por resistencia, mantenimiento mecánico, soporterías, canalizaciones, tornillería, vibración, adhesivos y selladores, biodegradabilidad, limpieza, ph, viscosidad, concentración, densidad, solventes, lubricación, lubricantes, contaminación, plagas, roedores, corrosión, código de colores, precaución en siniestros, trabes, columnas, estructuras de acero, recubrimientos, pinturas, mampostería