Redacción de informes técnicos - García Hernández, Inga Reva (My University, 2000)
El uso correcto de las mayúsculas es tema difícil y erizado de excepciones¸ porque unas veces, por simple ornato, se abusa de ellas, y otras, por apreciaciones personales, se escriben con minúsculas palaras que deben escribirse con mayúsculas. El abuso de las mayúsculas parece derivar de la creencia – alimentada en los años escolares – de que estas letras confieren algo así como cierta dignidad.
Keywords: puntuar; gramaticales; adverbio; nomenclatura; lenguaje