Características técnicas y de regulación de pozos abandonados y con potencial geotérmico en campos de hidrocarburos para aplicaciones geotérmicas. Comparación de México con otras partes del Mundo - Lozano Guarneros, Roberto David (My University, 2022)
Analisis de la factibilidad del uso de pozos petroleros abandonados para aplicaciones geotérmicas en México
El presente trabajo tiene como fin describir las características con las que los pozos petroleros deben cumplir para poder aplicar un uso geotérmico, esto mediante la recolección de diferentes casos de éxito al rededor del mundo, de igual forma definir desde una perspectiva legal que tan posible es aprovechar este tipo de proyectos en el marco legal mexicano.
Keywords: Pozos abandonados; Petróleo; Características técnicas de pozos; Geotermia en pozos abandonados; Análisis de pozos geotérmicos