Investigación sobre el cruce y construcción de la Línea 12 con Periférico Oriente - Vega Zamorano, Oscar Francisco (My University, 2013)
Cruce Línea 12 con Periférico Oriente Descripción del proyecto Línea 12 Procedimiento constructivo
Keywords: Cruce Línea 12 con Periférico Oriente Descripción del proyecto Línea 12 Procedimiento constructivo