Implementación del enfoque a procesos en una empresa de servicios - Castro Gonzalez, Jose Sergio (My University, 2018)
El presente documento es una reseña de las etapas que se llevaron a cabo para la implementación del enfoque a procesos en cumplimiento con los requisitos de la Norma ISO 9001 :2015 NMX-CC-9001-IMNC-2015, dentro de una empresa de servicios “Agencia Automotriz en Ciudad de México”.
Implementación del enfoque a procesos en una empresa de servicios.
Keywords: FODA empresa automotriz; Enfoque a procesos en industria; Ciclo de deming en industria; ISO 9001:2015 en empresa; Análisis de puntos críticos en empresa