Estandarizaciòn de procesos en una empresa de grùas - Ramirez Rosas, Mario Rayemi (My University, 2015)
Trabajo basado en la estandarizacion de procesos, en el cual se realizaron proyectos de mejora para concluir con la estandarizaciòn en una empresa de grúas industriales.
Es un trabajo aplicado a una empresa de grùas industriales en el cual a falta de procesos, se implementan proyectos de mejora en la puntualidad, cobranza y mantenimiento correctivo para despues estandarizar y plasmar esos procesos con el objetivo de tener un respaldo en papel, mejorar y medir esos indicadores.
Keywords: Estandarizaciòn; Procesos; Empresa; Grùas; Proyectos; Mejora