Incubadora orbital para cultivos bacteriológicos - Villaruel Ramírez, Rogelio (My University, 2023)
Incubadora orbital para cultivos bacteriológicos
Keywords: Sistema mecánico; Sistema electrónico; Fuentes de alimentación; Circuitos impresos; Circuitos integrados