Diseño e implementación de un circuito de disparo aplicado al bombeo óptico para el desarrollo de un laser de estado sólido de baja potencia - Hernández Valle José Francisco (My University, 2006)
Diseño e implementación de un circuito de disparo aplicado al bombeo óptico para el desarrollo de un laser de estado sólido de baja potencia
Keywords: Diseño e implementación de un circuito de disparo aplicado al bombeo óptico para el desarrollo de un laser de estado sólido de baja potencia