Evaluación del comportamiento de ductos instalados mediante excavaciones sin zanja en suelos blandos - Armendáriz Luna, Dario Augusto (My University, 2019)
El trabajo presenta una evaluación de los estados límite de falla y de servicio de un conjunto de estructuras, que son parte del entubamiento de un canal superficial, ubicadas en una zona donde predominan los suelos blandos.
La evaluación que se realiza en el trabajo, muestra una metodología analítica y numérica que permite determinar la estabilidad del grupo de estructuras que forman parte de un entubamiento.
Keywords: Suelos blandos; Lumbrera muro Milán; Ducto mediano; Revisión geotécnica; Modelado numérico