Redacción de Informes Técnicos - García Hernández, Inga Reva (My University, 2000)
En la parte primera nos asomamos a las cuestiones gramaticales con el fin único de hacer sentir a nuestros lectores la necesidad de mantener en el plano consciente el recuerdo vivo de los elementos básicos y prioritarios para que sus escritos, aún con la intención de hacerlos interesantes y originales, no queden plagados de los vicios tan comunes en nuestra época, y principalmente en nuestro medio.
Keywords: puntuación; coma; vocativo; conjunción; gramatical