Diseño conceptual de un invernadero automatizado para cultivos en hidroponía. - Alva Castañeda, Yew (My University, 2011)
invernadero, automatizado, hidroponía, gestión y tráfico, inocuidad.
Keywords: invernadero, automatizado, hidroponía, gestión y tráfico, inocuidad.