Señales, circuitos y sistemas de comunicación - Gómez González, Amanda O.; Aguilar Bistain, Alfonso; Hermosillo, Arturo G.; Mesinas Martínez, Ithandehui (My University, 1995)
En 1980, las microcomputadoras produjeron un cambio inmenso en el mundo de los negocios y la industria, al darles a los usuarios acceso a recursos informáticos e información de la que no disponían anteriormente las computadoras. En los años 60’s y 70’s los elementos de cálculo e información de toda una empresa se gestionaban desde un sistema con una computadora central, estos sistemas eran centralizados y el costo de almacenamiento y del proceso de su mantenimiento eran muy caros, y su beneficio no podría llegar a todos los usuarios.
Keywords: circuitos; radiación; antenas; digitales; telefonía