Evaluación técnica de la seguridad estructural de un edificio de concreto reforzado, diseñado y construido durante los años 60's, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México - Fernández Silva, Julio César (My University, 2014)
Evaluación técnica de la seguridad estructural de un edificio de concreto reforzado, diseñado y construido durante los años 60's, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México
Evaluación técnica de la seguridad estructural de un edificio de concreto reforzado, diseñado y construido durante los años 60's, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México
Keywords: Evaluación técnica de la seguridad estructural de un edificio de concreto reforzado, diseñado y construido durante los años 60's, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México