INGENIERÍA DE SISTEMAS PARA LA INTERVENCIÓN EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS : EL CASO DE UNA MEDIATECA DEL BACHILLERATO EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO - Vergara Rosales, Rosa Laura (My University, 2013)
Intervención en mediateca, técnicas participativas, Pert/CPM, ingeniería de sistemas
Keywords: Intervención en mediateca, técnicas participativas, Pert/CPM, ingeniería de sistemas