Vehículos de combustible alternativo para la Ciudad de México mediante matrices de decisiones - Díaz de León, Rafael Alejandro (My University, 2018)
Se retoma la idea de hacer funcionar automóviles con un combustible diferente a la gasolina o diesel
Mediante el uso de matrices de decisiones se toma la decisión de que vehículo automotor es el mas adecuado para la Ciudad de México retomando la idea que surgió hace mucho tiempo la idea de combustibles alternos
Keywords: Contaminación Ambiental; Matrices de decisiones; Vehículos automotrices; Combustibles alternos; Normas de combustible; Vehículos de combustible alterno