Propuesta de Modelo un modelo estratégico de intervención organizacional para la transformación y cambio sostenido en un laboratorio de control de salud pública - Espinosa Gutiérrez, Elvira (My University, 2016)
Intervención organizacional, organizaciones públicas
Keywords: Intervención organizacional, organizaciones públicas