Modelado y Simulación de Sistemas Ópticos Multiportadora para Incrementar la Eficiencia Espectral. - Vázquez Sánchez, Saúl Omar (My University, 2014)
OFDM, 100 Gbps, Ethernet, Multiplexación, Sistemas de Comunicaciones Ópticos, Detección Directa.
Keywords: OFDM, 100 Gbps, Ethernet, Multiplexación, Sistemas de Comunicaciones Ópticos, Detección Directa.