Desarrollo de software para análisis geoestadístico con aplicación en geotecnia - Martínez Torres, Claudia Bibiana (My University, 2014)
Desarrollo de software con aplicación en Geotecnia que realiza análisis geoestadístico
Keywords: Desarrollo; software; geoestadística; geotecnia; análisis; algoritmos