Detector de ondas de choque para cavitación luminiscente - Fernández Domínguez, Eduardo (My University, 2014)
cavitación Luminiscente detector de ondas de choque detector balanceado
Keywords: cavitación Luminiscente detector de ondas de choque detector balanceado