Resistencia a flexo-compresión y capacidad de deformación lateral de muros rectangulares de concreto reforzado en zonas sísmicas - Iñiguez Alvarado, Marcelo Andrés (My University, 2015)
Pandeo de barras de refuerzo Muros estructurales de concreto reforzado Momento máximo en muros rectangulares de concreto reforzado Deformación lateral última de muros rectangulares de concreto reforzado
Keywords: Pandeo de barras de refuerzo Muros estructurales de concreto reforzado Momento máximo en muros rectangulares de concreto reforzado Deformación lateral última de muros rectangulares de concreto reforzado