Collection, treament and disposal of liquid wastes for presentation at Mexico City - Ford L., Davis; Gloyna F., Earnest; Joseph F., Malina Jr. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1991)
Residuos líquidos, disposición. Curso realizado del 2 al 4 de Diciembre de 1991
Keywords: Residuos líquidos; Disposición